Panino con finto tonno.

Per me una cucina sostenibile può essere tale solo se accompagnata dall’etica.

Ed è etica solo solo se si prende cura di tutti; Umani e animali insieme.

Panino con finto tonno.

Adesso non saprei dirti con esattezza se gli somigli; non ricordo il sapore del tonno 😅 e di certo non mi farebbe piacere ricordarmelo

Quello che so è che ho voluto cimentarmi anch’io con uno sfizio molto sostenibile

Sostenibile principalmente non ho sostenuto nessuna multinazionale, perché autoprodotto, naturalmente a #kmzero.

Ingredienti

  • 500 g di ceci
  • 70 g di Maio veg
  • 1/2 cucchiaino di senape
  • 12 capperi dissalati
  • 1 cucchiaio di alghe ( io wakame)
  • 1 spicchio d’aglio (tritato con 1 cucchiaio di ceci)
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio colmo di shoyu
  • 1 cucchiaino di erba cipollina
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino raso di origano

Procedimento

  • Schiacciare i ceci ben cotti con una forchetta
  • Aggiungere tutti gli altri ingredienti.
  • Aggiustare di sale.
  • Servire

Ho accompagnato con il mio super pane a lievitazione naturale con farina di tipo 2, qualche foglia d’insalata e dei bastoncini di batata trovata dal contadino al mercato

Che non mi si venga a dire che la cucina vegana sostenibile non è fattibile e creativa!

Buon appetito.

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