Se non hai mai mangiato il tofu devi assolutamente provare questa ricetta, se invece lo mangi di già, ti toccherà assolutamente provarlo; è facile, veloce ed incredibilmente delizioso!
Non resisterai a tanta bontà
Puoi rendere il Tofu morbido e croccante con questa deliziosa salsa di Malto e Burro di arachidi
Ingredienti
- 400 g di tofu
- 2 cucchiai di Olio extra vergine d’oliva
- Per il Dressing:
- 1 cucchiaio e 1\2 di Malto di Riso
- 2 cucchiai di Shoyu
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 cucchiaio colmo di Burro di arachidi
- 1\2 cucchiaino di zenzero in polvere
- 100 ml d’acqua
Procedimento
- Saltare il tofu in padella con l’olio per 5-10 minuti girandolo spesso,
- Miscelare gli ingredienti per la salsa in una ciotola, sbattere energicamente e versare sul tofu
- Ultimare la cottura continuando a girare il tofu sino a quando si sarà caramellato
- Accompagna ad un insalata mista* del riso integrale
Insalata
1 cespo di lattuga Canasta
1 cipolla rossa affettata sottilmente
4 pomodori maturi
Amerai il tofu preparato così , croccante fuori e morbido dentro, e sarà pronto in meno di mezz’ora!