Tofu croccante glassato al burro di arachidi

Se non hai mai mangiato il tofu devi assolutamente provare questa ricetta, se invece lo mangi di già, ti toccherà assolutamente provarlo; è facile, veloce ed incredibilmente delizioso!

Non resisterai a tanta bontà

Puoi rendere il Tofu morbido e croccante con questa deliziosa salsa di Malto e Burro di arachidi

Ingredienti

  • 400 g di tofu
  • 2 cucchiai di Olio extra vergine d’oliva
  • Per il Dressing:
  • 1 cucchiaio e 1\2 di Malto di Riso
  • 2 cucchiai di Shoyu
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1 cucchiaio colmo di Burro di arachidi
  • 1\2 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 100 ml d’acqua

Procedimento

  1. Saltare il tofu in padella con l’olio per 5-10 minuti girandolo spesso,
  2. Miscelare gli ingredienti per la salsa in una ciotola, sbattere energicamente e versare sul tofu
  3. Ultimare la cottura continuando a girare il tofu sino a quando si sarà caramellato
  4. Accompagna ad un insalata mista* del riso integrale

Insalata

1 cespo di lattuga Canasta

1 cipolla rossa affettata sottilmente

4 pomodori maturi

Amerai il tofu preparato così , croccante fuori e morbido dentro, e sarà pronto in meno di mezz’ora!

Lascia un commento