Torretta Summer in Love

La cucina vegetale è sana, colorata, ricca di nutrimenti e soprattutto creativa

Prova questa torretta di melanzane, zucchine, cavolo cappuccio, tofu e seitan, perfetta se stai cercando un gustoso secondo vegano ottimo per stupire tutti lasciandoli senza senza parole

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di tofu
  • 200 g di seitan al naturale
  • 3 melanzane tonde
  • 4 zucchine
  • 1\2 cavolo cappuccio
  • 1\2 cipolla
  • shoyu
  • aceto balsamico
  • 1\2 limone succo
  • rosmarino
  • salvia
  • Origano
  • Uvetta
  • aceto di mele
  • Farina integrale di riso rosso

Procedimento

Preparare una marinata con olio, shoyu, rosmarino, salvia e aceto balsamico

Affettare seitan e tofu e immergerli nella marinata, lasciandoli immersi almeno per un’ora

Affettare la cipolla e saltarla in un wok con 2 cucchiai d’olio

Tagliare a striscioline il cappuccio e aggiungerlo alla cipolla

Salare, aggiungere l’uvetta e coprire

Dopo 10 minuti aggiungere 1 cucchiaio di aceto di mele; coprire e completare la cottura per altri 5 minuti

Spegnere e mettere da parte

Affettare le zucchine e le melanzane , praticare dei tagli superficiali in entrambi i lati

Preparare un’emulsione con 3 cucchiai dolio, 1 limone, origano, sale e poca acqua

Spennellare gli ortaggi e infornare per 20 minuti, 10 per lato alla massima temperatura

Togliere seitan e tofu dalla marinatura; passarli nella farina di riso e saltarli velocemente in padella.

Versare la con la marinatura e completare la cottura.

Versare 1 cucchiaio di cavolo alla base del piatto ( io ho utilizzato un coppapasta)

Comporre la torretta alternando gli ortaggi il seitan e il tofu

Versare ancora poche gocce di aceto sulla torreta.

Ho completato con un filetto di salmone vegano.

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