Veggie Strudel salato

Veggie Strudel salato

Cosa fare quando hai preparato una quantità infinita di crema di piselli secchi (leggi legumi) per un piccolo antipasto per 5 persone?

Ma uno Strudel salato!

Che per altro è un’ ottima soluzione per mangiare i legumi anche quando non abbiamo voglia di zuppe.

Per lo strudel:

400 g di farina integrale

100 ml di olio extravergine d’oliva bio siciliano

160 di acqua fredda

🌱1 cucchiaino di sale

🔴Versa la farina in una ciotola, aggiungi il sale, l’acqua e l’olio

🔴Impasta sino ad ottenere una palla liscia

🔴Lascia riposare l’impasto in frigo per mezz’ora

🔴Stendi l’impasto con il mattarello

🔴Distribuisci la crema su tutto la base, lasciando libero il bordo esterno

Aggiungi

💚1 kg di erbette appena scottate

💚1 manciata abbondante di mandorle

💚8 noci

💚1 filo d’olio extravergine d’oliva

💚Poco sale

💚 2 cucchiai di Sesamo da distribuire sullo strudel

🔴 Chiudi lo strudel

🔴 Inforna a 180° per 35 minuti

Mi raccomando resisti sino a quando si raffredda, perché tiepido è decisamente più buono 🤪 anzi se lo prepari al mattino per la cena, i sapori si sanno ben amalgamati.

Per la crema di piselli ti rimando al menù di Pasqua, provala non ne potrai più farne a meno!

P.S. Non aspettare che succeda per errore come è capitato a me, prepara la crema anche con altri legumi e poi fammi sapere se ti è piaciuta.

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