Spaghetti di zucchine aromatiche

Oggi, in barba a chi sostiene che la cucina vegetale necessita di troppo tempo, ti racconto di una ricetta che oltre ad essere veloce è semplice e super goduriosa con un sapore “umami” che ti catturerà.

Ingredienti

  • 2 zucchine grandi
  • 2 peperoni rossi
  • 1 cipolla di Tropea grande
  • Sale
  • Shoyu
  • 1 manciata abbondante di Sesamo
  • Melissa
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Procedimento

  • Spiralizzare le zucchine con l’apposito attrezzo
  • Affettare con una mandolina i peperoni e la cipolla
  • Scaldare l’olio in un wok o in un tegame con i semi di sesamo
  • Versare dapprima le cipolle, poi i peperoni e dopo poche minuti gli spaghetti di zucchine
  • Salare poco e cuocere a fiamma vivace e scoperto per 5 minuti
  • A fine cottura distribuire lo Shoyu
  • Girare, spegnere e servire.

💚 Ti garantisco che i piatti verranno spazzolati sin troppo velocemente

Lascia un commento