Oggi, in barba a chi sostiene che la cucina vegetale necessita di troppo tempo, ti racconto di una ricetta che oltre ad essere veloce è semplice e super goduriosa con un sapore “umami” che ti catturerà.
Ingredienti
- 2 zucchine grandi
- 2 peperoni rossi
- 1 cipolla di Tropea grande
- Sale
- Shoyu
- 1 manciata abbondante di Sesamo
- Melissa
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Procedimento
- Spiralizzare le zucchine con l’apposito attrezzo
- Affettare con una mandolina i peperoni e la cipolla
- Scaldare l’olio in un wok o in un tegame con i semi di sesamo
- Versare dapprima le cipolle, poi i peperoni e dopo poche minuti gli spaghetti di zucchine
- Salare poco e cuocere a fiamma vivace e scoperto per 5 minuti
- A fine cottura distribuire lo Shoyu
- Girare, spegnere e servire.
Ti garantisco che i piatti verranno spazzolati sin troppo velocemente