Cupola Settembrina di riso integrale e Venere

I miei mantra in cucina sono tre: kmzero, solodistagioneli e plantbased .

A questi si aggiunge lo svuota frigo 😛

Mettere a tavola dei piatti salutari e sfiziosi è piuttosto semplice.

Comprare dai contadini, preferibilmente non muniti di serra segifica mangiare di stagione, per cui quando un prodotto finisce il suo ciclo stagionale, non c’è ne più.

Scegliere prodotti crueltyfreefood significa comprare prodotti provenienti da coltivazioni senza sfruttamentoumano

Capita anche a me di cedere alle tentazioni, ad esempio qualche mese fa ho ceduto all’Edamame surgelato

Cosi per pranzo ho fatto fuori l’ultimo pezzo di zucchina trombetta, l’edamame e l’ultima cipolla portatami dalla Sicilia

Ingredienti

Cupola Settembrina di riso integrale e Venere

Ingredienti

  • 4 tazzine di riso integrale
  • 1 tazzina di riso venere
  • 1/2 zucca trombetta
  • 1/2 cipolla di Tropea
  • 200 g di Edamame
  • 7 fiori di zucca
  • 3 cucchiai di olio extravergine lievito
  • 3 cimette di basilico

Procedimento

Cuocere il riso per assorbimento per 45 minuti

  • Bollire gli Edamame per 10 minuti e colare
  • In un tegame fate appassire la cipolla aggiungere la zucchina tagliata a dadini, Salare e cuocere per 10 minuti
  • Aggiungere gli Edamame e completare la cottura, poco prima di spegnere versare 1 cucchiaio di shoyu, i fiori di zucca tagliati a striscioline e il basilico
  • Versare il riso nel tegame, girare, coprire per un paio di minuti, impiattare e distribuire sopra il sesamo

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