Torta salata Batata e Cipolle

Sabato al mercato in un piccolo banchetto ho trovato le Batate a kmo, non ho resistito e ne ho preso una tra le più grandi

Ingredienti

  • 1 Batata
  • 2 cipolle grandi
  • 1 spicchio d’aglio grande o 2 piccoli
  • Prezzemolo
  • 1 tazzina di Aceto di kombucha
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Per la base

  • 300 g di farina tipo 2
  • 60 g di olio extravergine d’oliva italiano
  • 150 d’acqua tiepida
  • 1/2 cucchiaino di sale

Procedimento

  • Soffriggere in un tegame cipolle e aglio per qualche minuto, aggiungere la batata tagliata a tocchetti.
  • Sfumare con l’aceto e cuocere coperto per 20 minuti circa
  • A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato e aggiustare di sale
  • Impastare tutti gli ingredienti per la base stendere e farcire
  • Infornare per 35 Minuti a 180°

Una ricetta semplicissima e di facile preparazione!

6 dicembre 2021

Lascia un commento