Sabato al mercato in un piccolo banchetto ho trovato le Batate a kmo, non ho resistito e ne ho preso una tra le più grandi
Ingredienti
- 1 Batata
- 2 cipolle grandi
- 1 spicchio d’aglio grande o 2 piccoli
- Prezzemolo
- 1 tazzina di Aceto di kombucha
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Per la base
- 300 g di farina tipo 2
- 60 g di olio extravergine d’oliva italiano
- 150 d’acqua tiepida
- 1/2 cucchiaino di sale
Procedimento
- Soffriggere in un tegame cipolle e aglio per qualche minuto, aggiungere la batata tagliata a tocchetti.
- Sfumare con l’aceto e cuocere coperto per 20 minuti circa
- A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato e aggiustare di sale
- Impastare tutti gli ingredienti per la base stendere e farcire
- Infornare per 35 Minuti a 180°
Una ricetta semplicissima e di facile preparazione!